Essiccazione e conservazione

Entra nel mondo della conservazione attraverso l’essiccazione! Durante questo momento dedicato, esploreremo le fondamenta della conservazione degli alimenti essiccati e condivideremo segreti per mantenere intatta l’intensità degli aromi. Scoprirai come...
Essiccazione: aromi e sapori in cucina

Essiccazione: aromi e sapori in cucina

Un viaggio sensoriale attraverso l’arte dell’essiccazione! Unisciti a noi per esplorare come questa antica tecnica possa trasformare gli ingredienti più comuni in autentiche esplosioni di gusto. Durante questo corso ti mostreremo come essiccare erbe...
Essiccazione: autoprodurre senza sprechi

Essiccazione: autoprodurre senza sprechi

Unisciti a noi per imparare i segreti dell’essiccazione degli alimenti e scopri come autoprodurre cibo gustoso e salutare evitando sprechi. Esploreremo le tecniche di essiccazione per frutta, verdura, erbe aromatiche e molto altro. Condivideremo consigli pratici...
Agrumi che passione: a ogni agrume la sua potatura

Agrumi che passione: a ogni agrume la sua potatura

Ogni agrume in vaso, a seconda della varietà e della forma di allevamento, ha la necessitàdi essere potato in modo diverso. La potatura incide sullo sviluppo corretto della ramificazione, sulla produzione di frutti e sulla bellezza della nostra pianta.